歡迎參加綠色峰會及和平峰會

峰會舉辦的具體日期如下: 綠色峰會:2022 年 12 月 13-16 日 和平峰會:2023 年 1 月 11-13 日
綠色峰會活動詳情: 隨著全球變暖加劇,世界各國、各行各業都意識到可持續發展和綠色經濟的重要性。更有許多年輕人充滿熱誠,想對抗氣候變化,但又因為缺乏經驗和技能,不知如何入手。 2022年第一屆綠色峰會旨在賦予年輕人知識、技能、與人脈 從而幫助他們投身綠色行業,成為可以改變世界的行動者。
和平峰會活動詳情: 維護和平也是當今最重要的課題之一。近年來世界紛爭不斷,國際交流變得尤為重要。因此,2023年第三屆和平峰會旨在召集對和平議題抱有熱忱的年輕人,與各國同輩齊心協力,學習如何為建設和平出一份力。
提名學生參會僅需三個步驟:
分別提名 3-5 名傑出的學生代表,參加綠色峰會與和平峰會,並要求各代表填寫本郵件中附帶的參會申請表 收集所有學生代表填好的申請表 發送所有的申請表格至官方郵箱,以便工作人員審核(郵箱地址:globalteam1@humanitarianaffairs.asia
由於聯合國會議中心名額有限,希望能在 2022 年 9 月 30 日之前提交學生代表的申請表格,以確保貴校優秀學生可代表台灣青年,站在國際舞台發聲。
有關活動日程、嘉賓簡介、註冊費用等詳細信息,請到官方網頁查看(綠色峰會/和平峰會)相關詳情如附件

★ 本案僅協助提名予活動主辦方,相關費用須由參與者自費。
★ 如欲申請本組國際補助,請於12月依本組國際補助公告申請,補助金額將視申請案件數及經費採部分補助。

瀏覽人次 174